Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
Principais autores: | Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, Rodríguez Fino, Erika Viviana, Rojas Cruz, Diana Lizeth |
---|---|
Formato: | Capítulo de Libro |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4612 |
- Registros relacionados
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
por: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et al.
Publicado em: (2021) -
Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
por: Gutiérrez Molina, Oscar, et al.
Publicado em: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
por: Estupiñan, Katrin Yohanna, et al.
Publicado em: (2009) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
por: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Publicado em: (2018) -
Turismo literario y santandereanidad. Aportes del patrimonio literario al fomento de la identidad y el turismo cultural en Santander (Colombia)
por: Pérez Pinzón, Luis Rubén
Publicado em: (2021)