Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
المؤلفون الرئيسيون: | Gutiérrez Molina, Oscar, Ovalle Barreto, Shirley Andrea, Velásquez, Deisy Milena |
---|---|
التنسيق: | Capítulo de Libro |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4614 |
- مواد مشابهة
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
حسب: Barreto Bernal, Patricia Carolina, وآخرون
منشور في: (2021) -
Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
حسب: Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, وآخرون
منشور في: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
حسب: Estupiñan, Katrin Yohanna, وآخرون
منشور في: (2009) -
Cuidado CON-VER-GENTE: “Artesanías en Investigación”
حسب: Galvis López, Milena Alexandra; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, وآخرون
منشور في: (2023) -
Descubriendo la historia de la empresa de familia “Distribuidora Ricaurte Ltda.”: A partir de sus prácticas de gobernanza corporativa
حسب: Díaz Aldana, Ana Patricia, وآخرون
منشور في: (2021)