Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
Κύριοι συγγραφείς: | Gutiérrez Molina, Oscar, Ovalle Barreto, Shirley Andrea, Velásquez, Deisy Milena |
---|---|
Μορφή: | Capítulo de Libro |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4614 |
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
ανά: Barreto Bernal, Patricia Carolina, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
ανά: Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
ανά: Estupiñan, Katrin Yohanna, κ.ά.
Έκδοση: (2009) -
Cuidado CON-VER-GENTE: “Artesanías en Investigación”
ανά: Galvis López, Milena Alexandra; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
Descubriendo la historia de la empresa de familia “Distribuidora Ricaurte Ltda.”: A partir de sus prácticas de gobernanza corporativa
ανά: Díaz Aldana, Ana Patricia, κ.ά.
Έκδοση: (2021)