Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
Auteurs principaux: | Gutiérrez Molina, Oscar, Ovalle Barreto, Shirley Andrea, Velásquez, Deisy Milena |
---|---|
Format: | Capítulo de Libro |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4614 |
- Documents similaires
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
par: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et autres
Publié: (2021) -
Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
par: Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, et autres
Publié: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
par: Estupiñan, Katrin Yohanna, et autres
Publié: (2009) -
Cuidado CON-VER-GENTE: “Artesanías en Investigación”
par: Galvis López, Milena Alexandra; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et autres
Publié: (2023) -
Descubriendo la historia de la empresa de familia “Distribuidora Ricaurte Ltda.”: A partir de sus prácticas de gobernanza corporativa
par: Díaz Aldana, Ana Patricia, et autres
Publié: (2021)