Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
Главные авторы: | Gutiérrez Molina, Oscar, Ovalle Barreto, Shirley Andrea, Velásquez, Deisy Milena |
---|---|
Формат: | Capítulo de Libro |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4614 |
- Схожие документы
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
по: Barreto Bernal, Patricia Carolina, и др.
Опубликовано: (2021) -
Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
по: Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, и др.
Опубликовано: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
по: Estupiñan, Katrin Yohanna, и др.
Опубликовано: (2009) -
Cuidado CON-VER-GENTE: “Artesanías en Investigación”
по: Galvis López, Milena Alexandra; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, и др.
Опубликовано: (2023) -
Descubriendo la historia de la empresa de familia “Distribuidora Ricaurte Ltda.”: A partir de sus prácticas de gobernanza corporativa
по: Díaz Aldana, Ana Patricia, и др.
Опубликовано: (2021)