Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
Asıl Yazarlar: | Gutiérrez Molina, Oscar, Ovalle Barreto, Shirley Andrea, Velásquez, Deisy Milena |
---|---|
Materyal Türü: | Capítulo de Libro |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4614 |
- Benzer Materyaller
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
Yazar:: Barreto Bernal, Patricia Carolina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
Yazar:: Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
Yazar:: Estupiñan, Katrin Yohanna, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Cuidado CON-VER-GENTE: “Artesanías en Investigación”
Yazar:: Galvis López, Milena Alexandra; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Descubriendo la historia de la empresa de familia “Distribuidora Ricaurte Ltda.”: A partir de sus prácticas de gobernanza corporativa
Yazar:: Díaz Aldana, Ana Patricia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)