Colores y sabores de la tierra de la libertad
主要な著者: | Araque Barrera, Eyda Johanna, Arias Moreno, Diana Marcela, Bohórquez Quintero, María de los Angeles, Ojeda Pérez, Zaida Zarely, Pacheco Díaz, José Estiben |
---|---|
フォーマット: | Capítulo de Libro |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4717 |
- 類似資料
-
Colores y sabores de mi tierra : papas nativas cultivadas en Boyacá
著者:: Araque Barrera, Eyda Johanna, 等
出版事項: (2021) -
Un tesoro de colores y sabores preservado por los campesinos boyacenses: nuestros principales protagonistas
著者:: Araque Barrera, Eyda Johanna, 等
出版事項: (2021) -
Papas nativas : saberes y sabores
著者:: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, 等
出版事項: (2023) -
Colors and flavors of my land: native potatoes cultivated in Boyacá
著者:: Ojeda Pérez, Zaida Zarely ; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 等
出版事項: (2021) -
Participación ciudadana en CTeI: Estrategia participativa : La semilla de mi tierra
著者:: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, 等
出版事項: (2021)