Colores y sabores de la tierra de la libertad
Principais autores: | Araque Barrera, Eyda Johanna, Arias Moreno, Diana Marcela, Bohórquez Quintero, María de los Angeles, Ojeda Pérez, Zaida Zarely, Pacheco Díaz, José Estiben |
---|---|
Formato: | Capítulo de Libro |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4717 |
- Registros relacionados
-
Colores y sabores de mi tierra : papas nativas cultivadas en Boyacá
por: Araque Barrera, Eyda Johanna, et al.
Publicado em: (2021) -
Un tesoro de colores y sabores preservado por los campesinos boyacenses: nuestros principales protagonistas
por: Araque Barrera, Eyda Johanna, et al.
Publicado em: (2021) -
Papas nativas : saberes y sabores
por: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et al.
Publicado em: (2023) -
Colors and flavors of my land: native potatoes cultivated in Boyacá
por: Ojeda Pérez, Zaida Zarely ; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Publicado em: (2021) -
Participación ciudadana en CTeI: Estrategia participativa : La semilla de mi tierra
por: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et al.
Publicado em: (2021)