Colores y sabores de la tierra de la libertad
Главные авторы: | Araque Barrera, Eyda Johanna, Arias Moreno, Diana Marcela, Bohórquez Quintero, María de los Angeles, Ojeda Pérez, Zaida Zarely, Pacheco Díaz, José Estiben |
---|---|
Формат: | Capítulo de Libro |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4717 |
- Схожие документы
-
Colores y sabores de mi tierra : papas nativas cultivadas en Boyacá
по: Araque Barrera, Eyda Johanna, и др.
Опубликовано: (2021) -
Un tesoro de colores y sabores preservado por los campesinos boyacenses: nuestros principales protagonistas
по: Araque Barrera, Eyda Johanna, и др.
Опубликовано: (2021) -
Papas nativas : saberes y sabores
по: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, и др.
Опубликовано: (2023) -
Colors and flavors of my land: native potatoes cultivated in Boyacá
по: Ojeda Pérez, Zaida Zarely ; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, и др.
Опубликовано: (2021) -
Participación ciudadana en CTeI: Estrategia participativa : La semilla de mi tierra
по: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, и др.
Опубликовано: (2021)