Un tesoro de colores y sabores preservado por los campesinos boyacenses: nuestros principales protagonistas
Main Authors: | Araque Barrera, Eyda Johanna, Arias Moreno, Diana Marcela, Bohórquez Quintero, María de los Angeles, Ojeda Pérez, Zaida Zarely, Pacheco Díaz, José Estiben |
---|---|
Format: | Capítulo de Libro |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4719 |
- Similar Items
-
Colores y sabores de la tierra de la libertad
by: Araque Barrera, Eyda Johanna, et al.
Published: (2021) -
Colores y sabores de mi tierra : papas nativas cultivadas en Boyacá
by: Araque Barrera, Eyda Johanna, et al.
Published: (2021) -
Papas nativas : saberes y sabores
by: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et al.
Published: (2023) -
La identidad del campesino boyacense en las canciones de Jorge Velosa
by: Cárdenas Cárdenas, Ofelia Amanda
Published: (2022) -
Colors and flavors of my land: native potatoes cultivated in Boyacá
by: Ojeda Pérez, Zaida Zarely ; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Published: (2021)