Diseño de estrategias de comercio electrónico para el sector artesanal de la Provincia de Vélez - Quintero Navarro, Geider; Reyna Medrano, Marco Aurelio; Gross Rodríguez, Astrid; Seminario Internacional de Administración de Empresas : Megatendencias Siglo XXI (10º y 11º Encuentro de Egresados : 2021 Septiembre 1-3 : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá) (2021)
Spa: La artesanías en la Provincia del Vélez Santander son una fuente de ingresos para una parte de la comunidad con la propuesta realizada en este proyecto de carácter  investigativo se pretende  ampliar el campo de acción comercial de las artesanías, no solo a nivel local (Vélez) sino a nivel de provincia (17 municipios), es así como se buscan nuevas herramientas de proyección comercial a nivel Colombia identificando las mejores prácticas del E-Commerce que le han permitido a tantos productos posicionarse y darse a conocer a nivel mundial, es así como las artesanías de la provincia de Vélez en el departamento del Santander mediante las buenas costumbres de elaboración de objetos que generen recordación no solo buscan la conservación de su identidad cultural si una fuente de mejores ingresos a través de nuevos canales de comercialización y venta en su cadena de valor y así de esta forma generar impacto en la sociedad de la provincia.