Seminario Internacional de Administración de Empresas : Megatendencias Siglo XXI - Seminario Internacional de Administración de Empresas : Megatendencias Siglo XXI (10º y 11º Encuentro de Egresados : 2021 Septiembre 1-3 : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad Seccional Chiquinquirá) (2021)
Spa: El propósito del Seminario es fortalecer los conocimientos y técnicas de los ejecutivos y profesionales de las ciencias administrativas, financieras y económicas, a través de la identificación de las nuevas herramientas de gestión empresarial y mejores prácticas aplicables a las organizaciones; abrir escenarios de diálogo que faciliten la interacción con los docentes, investigadores, estudiantes y profesionales a partir de la presentación de sus trabajos académicos; crear redes de colaboración académica inter institucional e interdisciplinar que faciliten la relación de trabajos conjuntos y permanentes sobre la disciplina integrando diferentes miradas y posturas.