“Un recorrido por la Colombia del realismo mágico” - Seminario – Taller Educación Ambiental, Participación y Desarrollo Local (2020 Junio 01 al 17 de Julio : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Corporación Social Manantial. Acerías Paz del Río) (2021)
Spa: Este capítulo está orientado a socializar las experiencias que los diferentes participantes del Seminario Taller realizan en sus ámbitos territoriales. Esto, a partir de la publicación de sesenta y seis (66) posters construidos de manera autónoma.