“El territorio que queremos, desde las trasformaciones que requiere” - Seminario – Taller Educación Ambiental, Participación y Desarrollo Local (2020 Junio 01 al 17 de Julio : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Corporación Social Manantial. Acerías Paz del Río) (2021)
Spa: Producto de las reflexiones propiciadas en relación con las estrategias abordadas en el Seminario Taller, los participantes se organizaron en grupos de trabajo, con el fin de avanzar en la construcción de documentos que recogen el estado actual y algunas de las proyecciones de: a. Los Comités Interinstitucionales de Educación ambiental, b. Los Proyectos Ambientales Escolares, c. Los grupos focales que lideran Proyectos Comunitarios y Ciudadanos de Educación Ambiental, d. las Universidades que acompañan los procesos de Formación de actores en Educación Ambiental y e. La empresa privada Con cada uno de estos grupos de trabajo se organizaron mesas, conformadas por actores que han acompañado el proceso de institucionalización de la Política Nacional de Educación Ambiental en Colombia.