Testigos de una experiencia de articulación para la institucionalización de la Política Nacional de la Educación Ambiental en el seno de la autonomía territorial - Seminario – Taller Educación Ambiental, Participación y Desarrollo Local (2020 Junio 01 al 17 de Julio : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Corporación Social Manantial. Acerías Paz del Río) (2021)
Spa: El capítulo presenta reflexiones a propósito de la vigencia que tienen los marcos conceptuales, contextuales y estratégicos de la Política Nacional de Educación Ambiental, para comprender los retos y proyecciones que hoy tiene el país, de cara a sus apuestas de desarrollo local.