¿Cómo la tecnología puede cambiar el turismo en Boyacá? - Cabra Salinas, Camilo Esteban (2021)
Spa:Por medio de este articulo se muestra los puntos clave para lograr una transformación de la industria turística del Departamento de Boyacá, con base en la tendencia del comercio electrónico que han cambiado la forma como se comercializar y promueven los productos y servicios en el Mundo. Este articulo identificar el estado actual de la implementación de software en la industria turística del Departamento de Boyacá, teniendo como muestra el municipio de Tunja, el cual gracias a su conectividad y los recursos disponibles en la capital del Departamento es un excelente punto de partida para analizar el estado actual, además muestra los referentes en otros países de Latinoamérica sobre la precepción del servicio al cliente, todo esto conectado con una nueva propuesta de local basada en la tecnología y la innovación para transformar la industria turística y la vida de todos los Boyacenses.