Sustentabilidad: un análisis bibliométrico con enfoque en administración, negocios, finanzas, y economía - García Orozco, Dalia; Espitia Moreno, Irma Cristina; Alfaro García, Víctor G.; Gómez Monge, Rodrigo; Romo de Vivar, Manuel (2021)
Spa: Las necesidades actuales en la producción de bienes y servicios necesarios para sostener a la población en rápido crecimiento revelan desafíos sin precedentes vinculados a la forma en que la humanidad se relaciona con su entorno. El presente estudio realiza un análisis bibliométrico diseñado para encontrar desarrollos académicos centrales indexados en la base de datos científica de Web of Science de 2010 a 2019. El objetivo es presentar tendencias, conexiones y redes utilizando herramientas analíticas y estadísticas basadas en una metodología detallada sistemática para la representación del panorama actual de las ciencias económicas, administrativas, financieras y empresariales en la sustentabilidad.