Movilidad urbana sustentable en países iberoamericanos: un estudio bibliométrico - Alfaro Calderón, Gerardo; Alfaro García, Víctor G.; Merino Arteaga, Ireri P. (2021)
Spa: La movilidad urbana sustentable se debe de comprender de acuerdo con los principios generales del desarrollo sustentable, y conforme crecen las ciudades, se incrementan los problemas ambientales, sociales y económicos, convirtiéndose en tema de interés. Los estudios bibliométricos sirven para conocer el alcance de la generación de información con ayuda de herramientas matemáticas y de estadística. Se realizó un estudio bibliométrico utilizando la base de datos Web of Science (WoS), en el cual se observa que en los países iberoamericanos tienen poca generación de documentos científicos en comparación con otros países.