La sostenibilidad energética con paneles solares y su relación económico-social en la incertidumbre para el desarrollo regional de México - Chávez Rivera, Rubén; Alcaraz Vera, Jorge Víctor; Ramos Sánchez, Jesús Ricardo (2021)
Spa: El objetivo del trabajo es determinar qué tan posible es cubrir todas las necesidades energéticas de una vivienda a partir de la tecnología solar, tomando en cuenta la relación económico-social. El sustento teórico de la investigación es el desarrollo sostenible. El análisis se realiza en Victoria, Tamaulipas, México. Entre los resultados obtenidos, aparece que el 75% de los usuarios tienen un ahorro significativo (sostenible) con el uso de celdas fotovoltaicas en las viviendas.