Productos alimenticios sustentables en México, un análisis del consumidor desde la teoría de efectos olvidados
Spa: La población mundial ha aumentado exponencialmente en los últimos decenios y la creciente demanda de recursos presenta desafíos cruciales que deben abordarse para garantizar el ritmo actual de desarrollo de la humanidad sin comprometer los medios de las generaciones futuras. El objetivo del pre...
Main Authors: | García Orozco, Dalia, Alfaro García, Víctor G., Espitia Moreno, Irma Cristina, Gil Lafuente, Anna María |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4857 |
- Similar Items
-
Efectos olvidados en la valuación del índice de bienestar social al desarrollo sustentable en México
by: Alfaro Calderón, Gerardo, et al.
Published: (2021) -
Sustainability in Mexico a bibliometric analysis of the scientific research field in the last 28 years
by: García-Orozco, Dalia, et al.
Published: (2020) -
Planta piloto para procesamiento de un producto alimenticio para ovinos – caprinos
Published: (2024) -
Movilidad urbana sustentable en países iberoamericanos: un estudio bibliométrico
by: Alfaro Calderón, Gerardo, et al.
Published: (2021) -
Sustentabilidad: un análisis bibliométrico con enfoque en administración, negocios, finanzas, y economía
by: García Orozco, Dalia, et al.
Published: (2021)