Sanciones disciplinarias en el ejercicio de la revisoría fiscal En Colombia - Morales Salazar, Omar David; Millán Silva, Deisy Alexandra; López Sánchez, Lina Marleny; López Sánchez, Mary Luz (2021)
Spa: La presente ponencia tiene por objetivo identificar las diferentes conductas sancionatorias, que la normatividad vigente (Ley 43 de 1990) impone a los profesionales de la contaduría pública, especialmente a los revisores fiscales que incurren en determinadas actuaciones catalogadas, como leves o graves. Las actuaciones disciplinarias incluyen: la amonestación, la suspensión y la cancelación de la inscripción, conllevando a la pérdida de crebilidad del profesional contable.