Fundamentos del arbitraje de inversión - Barajas Gallo, Christian David (2021)
Spa: Sumario 1. Antecedentes históricos del arbitraje de inversión. 2. Introducción al arbitraje de inversión 3. El arbitraje de inversión en tiempos de Covid 19. 4. Referencias bibliográficas.