La crisis y el sentido de la existencia en la teoría de la intencionalidad - Ríos Londoño, Mariana (2021)
Spa: Este texto expresa la lógica de la vida desde las acciones de los seres, la tragedia, el llanto, la risa, el vacío sobre el autoconocimiento, frente a las consecuencias de la conciencia humana, donde el ser humano reflexiona para manifestar su conciencia e impulsa una revocación frente a las crisis, las cuales se pueden ver más allá de un cambio o un problema, pues la crisis da explicaciones ya que es una razón lógica, depende de las personas, sus nociones y esquemas mentales, el ego, el pensar en uno mismo, las implicaciones que lleva el sentir que se existe y el rechazar o acoger el olvido en la renuncia de lo que una vez se pensó tener.