Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana. - Martínez Zambrano, José Jobanny; Tocancipá Manrique, Valeria; Rodríguez Montaña, Alejandra (2021)
La biotransformación de compuestos orgánicos es de gran interés en la biocatálisis, para descubrir nuevas rutas de síntesis y para explorar nuevas aplicaciones de los bioderivados obtenidos.