Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa. - Usgame Fagua, Karen Gineth; Joya, Laura Patricia; García Torres, Angélica María (2021)
El queso Paipa es un queso artesanal semimaduro propio de la región andina colombiana, ampliamente reconocido por su sabor característico amargo-suave de intensidad moderada, aroma entre rancio fuerte y moderado y textura semidura-seca.