Susceptibilidad de líneas celulares de insectos y mamíferos al virus del dengue y evaluación de la inhibición viral empleando extractos de Marcetia taxifolia - Muñoz, Ana L.; Jiménez C., Ingrid Dayana; Segura Guerrero, Nidya Alexandra; Rodríguez, Anny K.; Rangel, Héctor; Torres, Orlando; Bello G., Felio J.; Losada Barragán, Mónica (2021)
Spa: El virus del dengue (DENV), perteneciente a la familia Flaviviridae, es transmitido principalmente por el mosquito vector Aedes aegypti y por el vector secundario Aedes albopictus [1].