Influencia del efecto borde en un fragmento de Polylepis sp., sobre las condiciones ambientales en el Páramo de la Rusia (Boyacá) - Lara Páez, David Esteban; Martínez Albarracín, Sonia Rocío (2021)
Spa: La fragmentación es la división de un paisaje natural siendo uno de las principales consecuencias de la constante actividad antrópica sobre los ecosistemas (1).