Aproximación ecotoxicidad en la cuenca del río Chicamocha - Barrera Herrera, July Andrea; Espinosa Ramírez, Adriana Janneth (2021)
Spa: El aumento de actividades antropogénicas y en especial la contaminación química advierte una amenaza para la integridad de los ecosistemas acuáticos [1].