COVID-19, salud mental, emocional y sistema inmune - Bello Torres, J.; Betancourt Suárez, A.; Bello Torres, J.; Bernal Gómez, Bibiana Matilde (2021)
Spa: La incertidumbre y la baja previsibilidad de la enfermedad por coronavirus (COVID-19) no solo amenaza la salud física de las personas, sino que también afecta la salud mental.