Etnoeducación como posible estrategia de apropiación cultural en los municipios de Simijaca (Cundinamarca), Chiquinquirá y Chiscas (Boyacá) - González Ortiz, M.; Lagos López, Mayer Isnardo; Pasito Garzón, M.; Valderrama Padilla, M. (2021)
Spa: Comprender la etnoeducación como un proceso de permanente reflexión y construcción colectiva requiere del reconocimiento de la multiculturalidad e interculturalidad de todo el territorio colombiano.