Evaluación de la actividad fotocatalítica de materiales tipo Hidrotalcita NiO/MgAl en la reducción de 2,4- Dinitrofenol empleando radiación UV - Barrera Gómez, Daniela; Calderon, Leimmy; Mancipe Estevez, Sonia; Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso (2021)
Spa: El compuesto 2,4-dinitrofenol es altamente tóxico para el ser humano y para el medio ambiente en general, es un material orgánico químicamente inestable, que es empleado comúnmente en la fabricación de herbicidas, conservantes y de diferentes tipos de colorantes [1].