Síntesis de 2-benzoilbenzo[b]furanos empleando una reacción de condensación de rap-stoermer asistida por base - Becerra, Diana; Castillo Millán, Juan; Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso; Tocancipá Manrique, Cristian (2021)
El diseño de moléculas con actividad anticancerígena a partir de productos naturales constituye una de las áreas líderes empleadas en investigación.