Ecuación Funcional de la Función ζ de Riemann - Rocha Peña, Leidy Johana (2021)
Spa: La ecuación funcional de la función zeta de Riemann puede obtenerse por el método adélico de Tate [2]. Los ade- les son un anillo definido sobre un cuerpo, en este caso Q , determinado por el producto restringido (en relación con los subgrupos Z p ) en el cual es posible integrar bajo una medida específica [1].