Tratamiento primario de agua de minería de carbón con Moringa oleifera Lam., agente coagulante-floculante en vertimientos mineros que afectan la microcuenca del río La Vega - Hernández Rojas, Brenda Dayana; Ruíz Díaz, Nicolás; Useche Villamizar, Dalia Soraya (2021)
Spa: La ubicación geográfica del Boyacá favorece la extracción del Carbón, actividad de gran importancia para la economía departamental, aunque se considera causante de impactos ambientales sobre los recursos hídricos y ecosistémicos.