Estado del conocimiento en la implementación del caucho-neumático reciclado en Colombia. - Ortiz Serrano, Juan Carlos; Fonseca Fonseca, Laura Sofia; Semillero Insus (Ingeniería Sustentable) (2021)
En Colombia, la producción de neumático indica una demanda cercana a las 24.000 mil toneladas anuales (Carmona, 2016) y una demanda de desecho de 61.000 toneladas (Becerra, 2011).