Modelo de distribución de Achatina fulica ferussac, 1822 (Gasteropoda) basado en análisis de factores socioambientales en Boyacá – Colombia - Gómez Cedeño, Maijdinayiver Mairan (2021)
Spa: La capacidad invasora y la historia natural del caracol gigante africano ( Achatina fulica ) lo posiciona como una de las 100 especies invasoras más dañinas del mundo; su estudio ha trascendido los límites de la investigación biológica para darle paso a nuevos enfoques complementarios como la predicción de los comportamientos ecológicos y ambientales, que contribuyan a la solución de esta problemática.