Evaluación del potencial y sostenibilidad real de la biomasa para la generación de energía en el departamento del Cesar - Suarez Rosas, Jhonn Oswaldo; Useche Villamizar, Dalia Soraya (2021)
Spa: El impacto ambiental ocasionado por las plantas generadoras de energía eléctrica convencional es significativo especialmente por la utilización de carbón térmico trayendo consecuencias negativas asociadas al proceso de producción