Diagnóstico de las condiciones ambientales del complejo cenagoso del bajo Sinú, departamento de Córdoba - Páez Castro, Danny; Payares Ramos, Pedro; Villadiego Lorduy, Jorge; Wilches Bonilla, Carlos (2021)
Con el presente trabajo se analizó la problemática ambiental y presiones a las que está sometido el complejo cenagoso del bajo Sinú.