Determinación de la presencia de metales pesados en plantas medicinales a la orilla de ríos - Acharte Luma, Luz Marina; Enriquez Donaires, Amadeo; Pardavé Livia, Walter (2021)
Spa: En el presente trabajo se cuantificó y determinó la concentración de Cadmio (Cd), Hierro (Fe) y plomo (Pb) en tres especies botánicas que crecen en las riveras del Río Opamayo Y Sicra del Distrito de Lircay Provincia de Angaraes y Departamento de Huancavelica consideradas como medicinales.