Comportamiento climático y la propagación de enfermedades por Aedes aegypti en el Occidente de Boyacá - Benítez Ramírez, Dora Marcela; Cuellar, Luz Angela; Suárez Ariza, Darwin (2021)
Spa: Como la variabilidad climática permite que vectores encuentren nichos aptos para transmisión de enfermedades es el objetivo de este trabajo, derivado de la investigación “Estudio espacio temporal de la adaptación del Aedes aegypti en el occidente de Boyacá”.