Análisis ambiental de la cadena productiva de la papa nativa en el departamento de Boyacá
Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa,...
Hoofdauteurs: | , , |
---|---|
Formaat: | Documento de Conferencia |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2021
|
Online toegang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4972 |
Samenvatting: | Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa, y de esta manera posicionar el producto el cual es sub valorado en los mercados comunes por el bajo consumo del mismo. Algunos productores paperos establecen el cultivo para el consumo propio y de esta manera conservan la semilla y costumbres ancestrales de manejo y control de este
cultivo. |
---|