Análisis ambiental de la cadena productiva de la papa nativa en el departamento de Boyacá
Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa,...
Главные авторы: | , , |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4972 |
Итог: | Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa, y de esta manera posicionar el producto el cual es sub valorado en los mercados comunes por el bajo consumo del mismo. Algunos productores paperos establecen el cultivo para el consumo propio y de esta manera conservan la semilla y costumbres ancestrales de manejo y control de este
cultivo. |
---|