Análisis ambiental de la cadena productiva de la papa nativa en el departamento de Boyacá

Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa,...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Engativa, Omar Fernado, Useche Villamizar, Dalia Soraya, Vianchá Sánchez, Zulma Hasbleidy
Định dạng: Documento de Conferencia
Ngôn ngữ:spa
Được phát hành: 2021
Truy cập trực tuyến:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4972
Miêu tả
Tóm tắt:Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa, y de esta manera posicionar el producto el cual es sub valorado en los mercados comunes por el bajo consumo del mismo. Algunos productores paperos establecen el cultivo para el consumo propio y de esta manera conservan la semilla y costumbres ancestrales de manejo y control de este cultivo.