Análisis ambiental de la cadena productiva de la papa nativa en el departamento de Boyacá

Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa,...

全面介绍

书目详细资料
Main Authors: Engativa, Omar Fernado, Useche Villamizar, Dalia Soraya, Vianchá Sánchez, Zulma Hasbleidy
格式: Documento de Conferencia
语言:spa
出版: 2021
在线阅读:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4972
实物特征
总结:Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa, y de esta manera posicionar el producto el cual es sub valorado en los mercados comunes por el bajo consumo del mismo. Algunos productores paperos establecen el cultivo para el consumo propio y de esta manera conservan la semilla y costumbres ancestrales de manejo y control de este cultivo.