Análisis ambiental de la cadena productiva de la papa nativa en el departamento de Boyacá
Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa,...
Main Authors: | Engativa, Omar Fernado, Useche Villamizar, Dalia Soraya, Vianchá Sánchez, Zulma Hasbleidy |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4972 |
- Similar Items
-
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
by: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Published: (2021) -
Papas nativas : saberes y sabores
by: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et al.
Published: (2023) -
Producción masiva de material limpio de arándano (Vaccinium corymbosum): estrategia para fortalecimiento de la cadena productiva del departamento de Boyacá
by: Araque Barrera, Eyda Johanna, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del potencial y sostenibilidad real de la biomasa para la generación de energía en el departamento del Cesar
by: Suarez Rosas, Jhonn Oswaldo, et al.
Published: (2021) -
Estrategias de marketing para incrementar el consumo de papas nativas en la ciudad de Tunja, departamento de Boyacá
by: Báez Pineda, Juanita
Published: (2019)