Análisis ambiental de la cadena productiva de la papa nativa en el departamento de Boyacá
Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa,...
Главные авторы: | Engativa, Omar Fernado, Useche Villamizar, Dalia Soraya, Vianchá Sánchez, Zulma Hasbleidy |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4972 |
- Схожие документы
-
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
по: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Опубликовано: (2021) -
Papas nativas : saberes y sabores
по: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, и др.
Опубликовано: (2023) -
Producción masiva de material limpio de arándano (Vaccinium corymbosum): estrategia para fortalecimiento de la cadena productiva del departamento de Boyacá
по: Araque Barrera, Eyda Johanna, и др.
Опубликовано: (2021) -
Evaluación del potencial y sostenibilidad real de la biomasa para la generación de energía en el departamento del Cesar
по: Suarez Rosas, Jhonn Oswaldo, и др.
Опубликовано: (2021) -
Estrategias de marketing para incrementar el consumo de papas nativas en la ciudad de Tunja, departamento de Boyacá
по: Báez Pineda, Juanita
Опубликовано: (2019)