Tecnologías de Información Geográfica (TIG) aplicadas en ordenamiento territorial - Gudiño, María Elina (2021)
Spa: Los objetivos que pretende esta disertación son d estacar la relevancia de las Tecnologías de Información Geográfica (TIG) en el Ordenamiento Territorial y el cumplimiento de los ODS 2030; ejemplificar el tipo de información necesaria para analizar fenómenos complejos y reflexionar sobre la importancia de conocer lo que demanda el Ordenamiento Territorial para una correcta aplicación de TIG.