Salutogénesis - hacia un enfoque holístico en la salud de los cultivos - Vega, Damián (2021)
Spa: El concepto de salud es usado ampliamente en el ámbito de la agricultura. Se utiliza para referirse al suelo, a un ecosistema natural o agroecosistema, a las plantas, los cultivos o los animales.