Avances para una transición agroecológica: hacia la búsqueda de la soberanía alimentaria
Spa: El cambio climático es la evidencia de la insostenibilidad del mundo. La agricultura convencional en América Latina aporta la tercera parte de los GEI, debido al uso de insumos para cultivo, cambio de uso del suelo. En muchos de nuestros países la mayor parte de esta producción va para la expo...
Main Author: | Contreras Díaz, Jackeline |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4983 |
- Similar Items
-
Soberanía alimentaria: un camino para conseguir la seguridad alimentaria
by: Vásquez Cruz, José Luis
Published: (2004) -
Avances conceptuales y metodológicos para la construcción de la Estructura Agroecológica Principal (EAP) de los agroecosistemas
by: Cleves Leguízamo, José Alejandro
Published: (2021) -
Condiciones agroecológicas
by: López Córdoba, Alex, et al.
Published: (2021) -
Revalorización de residuos de la industria alimentaria para una economía sostenible
by: García Caro, Angie Lorena, et al.
Published: (2021) -
Soberanías Convulsionadas: Polémicas Independentistas (El Redactor, Tucumán, 1816)
by: De Gori, Esteban
Published: (2014)