Propuesta prospectiva para el diseño del re direccionamiento estratégico de la empresa Hotel Tobacá Ltda - Acevedo Medina, Sebastián; Vargas Macías, Adriana Milena; Zárate Solano, Franci Yolima (2021)
Spa: El presente proyecto de investigación, se encamina a diagnosticar el estado de la situación actual del Hotel Tobacá ubicado en la ciudad de Sogamoso, y pretende generar estrategias de posicionamiento con base en estudios prospectivos, que visualicen la situación próxima del hotel, mediante la descripción de diferentes escenarios a los que se puede enfrentar, en caso de no tomar decisiones certeras.